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Pour aujourd'hui un délicieuuuuuuuuuuuuuuuux gateau qui fait tomber raide à coup sur n'importe quel amateur de chocolat! Un enrobage croustillant  et un coeur totalement fondant...

pour 1 reine de Saba (j'ai utilisé un moule à cake de 20 cm )

- 150g de chocolat noir corsé
- 125g de vergeoise ( ou de cassonade )
- 125g de beurre
- 50g de farine
- 2 càs bombées de poudre d'amandes (j'en ai mis 3 càs )
- 1 pincée de fleur de sel
- 3 oeufs
- 100g de pépites de chocolat

préchauffez le four à 190°

faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-onde

rajoutez le sucre , la farine , la poudre d'amandes , le sel , les pépites de chocolat et les jaunes d'oeufs

montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la pâte

versez dans un moule beurré et fariné enfournez pour 30 min

laissez refroidir avant de démouler

se déguste aussi bien tiède que froid et est encore meilleur le lendemain comme beaucoup de g
âteau au chocolat !

 

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